Arbitre Central
PHILIPPE VIDAL
Arbitre(s) assistant(s) DOMINIQUE PETRY HUGUES LOGEAIS
NC
4e suite à un corner mal renvoyé frappe à côté de Verdille  6e bel enchaînement de Guigui dans la surface suivi d'une frappe  contré 8e coup-franc du milieu de terrain très bien frappé par Tistou Dodo loupe la reprise au 6 m 19e joli ballon de Ben donné en profondeur pour Flo qui obtient une touche qui ne donnera rien 27e frappe du 9 de Verdille bien arrêté par Ludo 30e ballon récupéré par Antoine au milieu de terrain suivi d'une belle passe en profondeur pour Guigui qui frappe au but sans réussite  33e coup-franc de Verdille qui donne rien  36e belle action construite de Montbron qui avorte sur le gardien 39e coup-franc de Verdille qui donne rien  43e rush de Guigui qui donne sur Flo en profondeur  qui ne peut récupérer  45e belle frappe de Jo qui passe à côté  47e joli centre en retrait de Guigui qui ne trouve personne 51e beau travail de ben qui décale sur Dada belle frappe capté par le gardien  52e coup-franc de Montbron suivi d'un gros cafouillage dans la surface de Verdille  64e encore un beau travail de Ben au milieu du terrain qui récupère le ballon et lance Dodo en profondeur qui échoue sur le gardien  68e belle reprise demi-volée de Verdille sur un corner  76e super ouverture de Guigui sur Dodo qui vient tromper le gardien 0-1 81e super coup franc de Tistou au milieu du terrain qui passe par-dessus la défense et qui trouve Dada qui du bout du pied trompe le gardien super but 0-2 90e balle perdue au milieu de terrain contre-attaque et but du 9 de Verdille 1-2 90 +4 coup franc de Verdille repousser et reprise en retourner qui passe juste au-dessus du but de Montbron   En conclusion très bon match de Montbron contre une équipe très physique et très dur à manœuvrer félicitations à tous seul bémol au tableau soyez plus à l'écoute des consignes du coach